>

HOME ABOUT US SITE MAP CONTACT LINK

RUSSIAN

HOME  >   RUSSIAN  >   Как подать на визу

Как подать на визу

Как подать на визу     landing permission Japan

Наши услуги  Our service

Для России и стран CIS.

Чтобы получить японскую Визу, Вы должны предоставить два пакета документов

  1. Первый пакет с документами делается Вами
        (Мы опишем его как    "Пакет документов 1"
  2. Другой документ от нас, как от японского гаранта.   "Пакет документов 2"

Тип визы: туристическая Виза или бизнес Виза на 90 дней.  Туризм с туристической компанией "Одатэ тур". Мы являемся Вашими Гарантами при поддержке Японской Администрации.

Рассмотрением принятых документов занимается Посольство или Генеральное Консульство, в котором была произведена подача заявления на оформление визы.

Мы не несём ответственности за отказ в Вашей визе. Это право оставляет за собой Посольство Японии, исходя из Ваших личных данных.

Для оформления визы могут потребоваться дополнительные документы. Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Оплата за визовую поддержку не возвращается и не может быть использована для оплаты визы другого лица.

Срок действия визы составляет три месяца. Срок действия визы не может быть продлён.

Russians (Русские) and CIS + Georgia means
nationals of CIS (Armenia,  Azerbaijan,   Belarus,   Kazakhstan,   Kyrgyzstan,   Moldova,   Tajikistan,   Turkmenistan,   Ukraine   Uzbekistan   Georgia,
Россия   Армения   Азербайджан   Белоруссия   Казахстан   Киргизия   Молдавия   Таджикистан   Туркмения   Украина   Узбекистан   Грузия  

Как оформить японскую визу  (  резюме  )

Как оформить японскую визу  (  детали  )

* Срок рассмотрения документов (в посольстве или консульстве) составляет примерно одну неделю
* Консульство Японии оставляет за собой право запросить дополнительные документы

Пакет документов 1

  1. Два цветных фото ( 45 мм x 45 мм )
  2. Международный паспорт
  3. Паспорт внутренний РФ + (копии страницы с фотографией и копии страницы с регистрацией по месту проживания)

Plus

  1. Если Вы сами бронируете билеты на самолёт, приложите к документам подтверждение бронирования авиаперелёта.
  2. Если Вы бронируете гостиницы самостоятельно, приложите к документам подтверждение бронирования всех гостиниц на весь график своего пребывания.
  3. Если Вы просите кого-то подать документы на визу за Вас, напишите доверенности на всех заявителей (* 1).

(*1)  Для подающих документы в консульство через поверенное лицо, необходимо написать доверенность с указанием причины, по которой Вы не имеете возможности прийти в консульство лично. Форму и загрузку доверенности смотрите ниже. Могут понадобиться дополнительные документы для претендентов (спрашивайте в консульстве).

  Пакет документов 2

  1. Гарантийное письмо
  2. Список всех претендентов
  3. График (план) тура
  4. Документы, представляющие нашу компанию
  5. копия лицензии путешествия нашей компании

Plus

  1. Подтверждение бронирования отелей (если мы делали заказ)
  2. Подтверждение бронирования авиарейсов (если мы делали заказ)
  3. Другие дополнительные документы (если необходимо)

* Русские граждане ,проживающие за пределами РФ, спрашивайте в японском консульстве (посольстве) необходимые дополнительные документы.
-----------------------------------
Соединенные Штаты, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Австрия, Бельгия, Великобритании, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Ирландия, Италия, Люксембург, Норвегия, Нидерланды, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Сингапур.
United States, Canada, Australia, New Zealand, Austria, Belgium, Britain, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Ireland, Italy, Luxembourg, Norway, the Netherlands, Portugal,Spain, Sweden, Switzerland and Singapore.